收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
34

登封市奥凯喷砂磨料有限公司

无尘金刚砂 棕刚玉 金刚砂

产品分类
联系方式
  • 联系人:张栓紧
  • 电话:0371-62963003
  • 手机:13938417518
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 登封市奥凯喷砂磨料有限公司第二代环保无尘金刚砂研制成功
新闻中心
登封市奥凯喷砂磨料有限公司第二代环保无尘金刚砂研制成功
发布时间:2016-02-03        浏览次数:2037        返回列表
无尘金刚砂14-47-34-61-290
玻璃喷砂专用砂
 
无尘金刚砂
我公司最新研制成功第二代无尘金刚砂研制成功,本品采用优质棕刚玉微粉经高强压力挤压.2200度高温烧结成型.硬度适中.干净清洁.不易破碎.可反复多次使用.喷砂效果好。成本大大降低。更加环保无尘,硬度高
1.玻璃喷砂,钢铁.钢管.钢结构不锈钢制品的表面亚光处理.喷涂前喷砂除锈处理。
2、用于各种模具的清理
3、可清除各类机件拉应力,增加疲劳寿命
4、半导体器件、塑封对管上锡前的清理去除边刺
5、医疗器械、纺织机械及各类五金制品的喷丸强化光饰加工
6、各种金属管、有色金属精密铸件的清理及去除毛刺残渣。
无尘金刚砂的产品特性:
1、软硬兼备—采用优质材料生产而成,即有一定的机械强度,AL2O3 含量大于等于68﹪,硬度可达6-7莫氏,又有足够的弹性,可反复使用数次,不易破碎,所喷器件效果相同,比普通金刚砂的使用寿命长3倍以上。
2、均匀度好—成圆率大于等于80﹪,粒度均匀,喷后使喷砂器件各处亮度系数保持均匀,不易留下水印。